Система автоматизированного проектирования и расчета
Вход /
Регистрация

29.11.2022

Группа компаний ЛИРА приняла участие в работе Международного научно-технического форума “Архитектура и строительство: Восстановление Украины. Наука, технология, практика” (2022), который состоялся 17-18 ноября 2022 г. в ONLINE-формате в Киевском национальном университете строительства и архитектуры.

На пленарном заседании с докладом «Возможности ПК ЛІРА 10 в реконструкции и восстановлении инфраструктуры Украины» выступал научный руководитель,  д.т.н. Евзеров Исаак Данилович.

Благодарим партнеров за возможность выступить с докладом и собраться на одной платформе с учеными Украины и стран Европейского Союза, которые обсудили актуальные проблемы  в архитектурно-стоительной отрасли, а также их решение на государственном и коммерческом уровне в условиях военного положения.

Мы должны объединиться как одна команда и сосредоточить все наши усилия на борьбе с внешним агрессором!

Наша победа в единстве!