Вход /

Видеоуроки по пользовательским результатам и LiraAPI

19.07.2022

Уважаемые коллеги!

Группа компаний ЛИРА публикует в свободном доступе видеоматериалы, которые помогут вам усовершенствовать навыки работы с программой ЛИРА 10, а также освоить некоторые уникальные инструменты для решения нестандартных задач в вашей инженерной практике. Достаточно часто возникают ситуации, когда инженеру одновременно требуется применять знания из разных технических сфер.

В частности, писать собственный программный код, который позволит получать и обрабатывать необходимые данные из стандартного списка результатов задач конечноэлементного анализа. Если вы обладаете начальными навыками программирования на языке C#, то предложенные нами учебные видео с примерами помогут вам повысить свою конкурентоспособность и эффективно применять полученные знания на практике.

Первое видео содержит информацию по пользовательским результатам, а именно об отображении собственной мозаики результатов в соответствии с записанными математическими операциями над стандартными результатами. Во втором видео раскрывается тема создания собственных приложений  LiraAPI на языке программирования С#, которые могут быть запущены непосредственно из программы и использовать в качестве входящих данных таблицы результатов ПК ЛИРА 10.